
LA NOSTRA PIZZA ARTIGIANALE
COME LA FACCIAMO
COME LA FACCIAMO
CON LIEVITO
MADRE VIVO
ll nostro impasto nasce ogni giorno da una base viva: il nostro lievito madre, custodito e rinfrescato con attenzione.
Questo ci permette di ottenere un impasto leggero, digeribile e profumato, con una personalità unica.
CON FARINE SEMINTEGRALI
Le nostre farine semintegrali, macinate a pietra, conservano intatta l’anima del grano.
Ricche di fibre, vitamine e minerali, ci permettono di creare un impasto più nutriente, autentico e dal gusto pieno.
+24 H
DI LIEVITAZIONE
Lasciamo che il tempo faccia la sua parte: oltre 24 ore di lievitazione naturale.
Un’attesa paziente che arricchisce l’impasto, lo rende morbido al morso e regala una pizza leggera e equilibrata.

GUARNITURE SCELTE CON CURA E DI STAGIONE
MA COME FA A ESSERE CRUNCH FUORI
E SOFFICE DENTRO?
Perchè è cotta dolcemente
La nostra cottura lenta, a temperatura controllata, fa nascere una croccantezza leggera e dorata, mentre l’interno resta soffice, arioso, quasi da sciogliersi in bocca.
Una pizza che scricchiola fuori e abbraccia dentro, in un contrasto che rende ogni fetta unica.